В последнее время Лос-Анджелес переживает этап появления современных тапас-баров, за которым последовала тенденция появления высококлассных гастропабов. Теперь кажется, что нынешняя эра инновационных изакая в городе, возможно, приближается к своему зениту. Эти современные интерпретации традиционных японских питейных таверн по-прежнему предлагают небольшие общие блюда, но с поразительным уровнем нетрадиционности.
Несколько лет назад меня привлекла яркая сцена Цубаки в Эхо-парке, расположенного по адресу Эллисон-авеню, 1356. Ни для кого не секрет, что это место стало оживленной горячей точкой не только из-за аппетитных якитори и яки-онигири, но и из-за уникальные блюда Анджелено, такие как салат «Цезарь» с изюминкой – он поставляется с хрустящими сухарями панко и сливочной заправкой из мисо и пармезана. И скажу я вам, «латкесы» тут совсем другое! Они покрыты сочным выдержанным лососем Ора Кинг, маринованными овощами и пикантным крем-фреш из зеленого лука юзу. По моему мнению, это хорошо проведенный игровой день!
Начиная с этой осени Дэн Рабилвонгсе, ранее работавший шеф-поваром в Tsubaki, стал управлять рестораном Budonoki (расположенным по адресу: Virgil Ave, 654). Эта закусочная излучает энергию, а ее декор в стиле нео-нуар напоминает съемочную площадку Николаса Виндинга Рефна. Меню варьируется от японского сладкого картофеля, обугленного и подаваемого с маслом мисо, до блюда, состоящего из ньокки, усеянных грибами симэдзи.
В Венеции бывшая закусочная средиземноморской кухни Gran Blanco, расположенная по адресу Наветренный авеню, 80, неожиданно переключила свое внимание на японскую кухню, теперь предлагая сэндвичи с курицей катсу и картофель фри, приправленные солью фурикаке, подобно заведениям в районе Золотой Гай Синдзюку. Тем временем шеф-повар Трэвис Летт, известный своими ресторанами Gjelina и Gjusta, оживил закрытый MTN на бульваре Эббот Кинни, 1305, превратив его в RVR, современную изакая, которая получает свежих кальмаров из Монтерея и свиную грудинку из округа Сан-Диего.
Среди последних дополнений вы найдете импортированный из Голливуда ресторан Rokusho, расположенный по адресу 6630 Sunset Blvd., современное бруталистское заведение, которое использует местные ингредиенты и предлагает уникальные блюда, такие как уни тостада и чайный гриб темпура, смоченный в трюфеле. медовая глазурь вместо соевого соуса. Шеф-повар Карлос Каутс, родом из Лос-Анджелеса, стремится избегать этикетки изакая, поскольку считает, что она ограничивает как стиль приготовления, так и ожидания в отношении обслуживания. Вместо этого он переосмысливает и совершенствует японские традиции, чтобы удовлетворить вкусы калифорнийцев.
В последнем выпуске журнала The Hollywood Reporter, который я с радостью прочитал 9 января, была опубликована интригующая история. Почему бы не рассмотреть возможность подписки, чтобы оставаться в курсе событий, как я? Кликните сюда!
Смотрите также
- Акции НОВАТЭК цена. Прогноз цены НОВАТЭК
- Рецензия на «Охотничий отряд»: сериал NBC о серийном убийце — смертельная скука
- На чем заканчивается история Натальи «Загадочная история Натальи Грейс: Последняя глава»
- Боссы «Загадочной истории Натальи Грейс» объясняют, как «бомбовый» телефонный звонок привел к неожиданному третьему сезону
- «2000 метров до Андривки».
- Акции РУСАЛ цена. Прогноз цены РУСАЛ
- Акции Полюс цена. Прогноз цены Полюс
- Акции Обьнефтегазгеология цена. Прогноз цены Обьнефтегазгеология
- Когда-то человек: как изменить миры
- Энн Хэтэуэй высмеяла образ Джереми Стронга на «Золотом глобусе», кивнув на «Дневники принцессы»
2025-01-11 21:27