Заново изобретая точку зрения: как «Никель -мальчики» рассказывает историю глазами главного героя

В превращении романа Колсона Уайтхеда в историческую драму «Никель-мальчики» режиссер и соавтор Рамелл Росс в корне изменил среду кино. Его уникальное видение его первой художественной особенности состояло в том, чтобы рассказать историю с точки зрения главного героя. В результате то, что зрители испытывают, наблюдая за «никельскими мальчиками», идентично тому, что главный герой, Элвуд (и впоследствии Тернер), воспринимает, когда они пересекают расистскую и оскорбительную школу реформ, Никельская академия, во время эры Джима Кроу во Флориде.

Выбор для фильма полностью с использованием перспективы от первого лица требовал значительного изменения в обычном подходе повествования.

Или,

Решение о снятии исключительно от первого лица требовало переворачивания в обычном методе сценаризма.

Или,

Стрельба только из взгляда от первого лица потребовало отмены традиционного повествовательного процесса.

В этой ситуации Элвуд попадает в Академию Никеля после утверждений о том, что он взял чужую машину.

В сценарии сцена Хэтти, вырезающая торты, кажется краткой и непринужденной. Однако, когда Рамелл Росс снимал сцену для финального сокращения, она длилась дольше, чем можно было ожидать от прочтения сценария. Когда он начал снимать свой сценарий, Росс обнаружил, что ритм этого момента, как он соответствовал письменной странице и предполагаемой длине фильма, был довольно разрозненным.

Одна из причин, по которой мы решили соединить сцену торта с полицейской машиной, заключалась в том, чтобы проиллюстрировать, как люди часто размышляют о своей жизни; Речь идет о важных моментах, которые они помнят. Росс отмечает, что этот переход подчеркивает автономию Элвуда, но, похоже, на него просто влияют обстоятельства, которые символизируют более крупные системные силы.

Как геймер, у меня была идея в 2012 году для игры от первого лица с точки зрения черного персонажа. Прочитав эту книгу, это была концепция, которая мгновенно пришла мне в голову. Мы открыто не выделяем эту перспективу или «Elwood POV» на протяжении всего сценария, потому что мы хотим, чтобы аудитория погрузилась, и иногда эти аспекты могут быть легко упускают из виду.

В своем первоначальном изображении школы Росс и соавтор-писатель Джослин Барнс боролись с поиском правильного баланса: «Как мы можем изобразить насилие, представляя обаяние и обслуживание? Это фасад. Это место по существу забивает жизни. Но, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если, если Вы должны были зайти, это казалось бы совершенно нормальным — разве это не спрятана?

В конце фильма зрители понимают, что многочисленные студенты подвергались жестоким пыткам и убиты, что указывает на обнаружение неопознанных мест захоронения в настоящее время. Это откровение, когда Элвуд впервые прибывает в никель, пришло слишком рано и предоставило чрезмерную информацию, отнявшись от первоначального опыта восприятия никеля как просто школу, где все может быть нормальным. Поэтому сцена, отображающая могилы на компьютере, была перенесена в фильме позже в фильме после жестокого нападения Элвуда. Эта корректировка позволила зрителям более сопереживать более глубоко с опытом Элвуда и пониманием никеля, когда она разворачивалась на протяжении всей истории.

В отъезде от типичных кинематографических методов Nickel Boys включает архивные кадры в прерывистых точках. Первоначально в этом черновике сценария камера переключилась на изображения анонимных могил, но они были перемещены в другом месте в финальной версии. Вместо этого мы переходим к вступительным титрам Стэнли Крамера Deciant с участием Сидни Пуйера. Эта сцена была размещена здесь из -за поразительных параллелей между Элвудом в задней части этой машины и Пуайе в задней части этого фургона, создавая глубокое эмоциональное воздействие. Кроме того, он тонко устанавливает связь между школой и тюрьмой [Пуайера].

Когда я перемещаюсь по этому фильму, каждая незначительная деталь, разворачивающаяся на экране, приобретает новое значение. Росс отмечает, что эти маленькие моменты могут не иметь большого веса в обычном кинематографическом контексте, но в этом фильме они несут неожиданное эмоциональное воздействие. Сцены, такие как полицейский, жуют жареную курицу, или ребенок, играющий с зубом акулы в полицейской машине, становятся глубоко движущимися, просто потому, что перспектива, которую нам дает, — это точка зрения Элвуда (а затем и Тернера). Эта принудительная близость заставляет меня, как зритель и персонаж, обдумать эти сцены с моей собственной уникальной точки зрения.

Эта история была первоначально опубликована в специальном выпуске журнала Hollywood Reporter, который вышел в феврале. Чтобы получить этот журнал, просто нажмите [здесь] для подписки.

Смотрите также

2025-02-09 23:28